资生堂化妆品怎么样

资生堂化妆品怎么样

  资生堂(Shiseido )日本著名化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先锋。将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

  1872年资生堂[1]在日本东京银座创立了第一家西式调剂药房。1897年科 资生堂140周年新图

  学性地开发出了以西洋药学处方为基础,名为红色蜜露(EUDERMINE)的化妆水。从此,资生堂便一直致力于美肌和秀发的研究,研发出了许多革新商品和美容方法。今天的资生堂不仅在日本,在世界范围内也受到众多消费者的喜爱,其产品已在全世界85个国家销售,成为亚洲第一、享誉全球的化妆品集团。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

化妆品厂,老中医化妆品怎么样 © All Rights Reserved.  
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理
免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!